+7 (952) 516-46-95
0 позиции на 0р.

Соглашение на обработку данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО ТК "АРС" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО ТД " ТД «Альтернативные Решения в Строительстве» " гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО ТД " ТД «Альтернативные Решения в Строительстве» " в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО ТД " ТД «Альтернативные Решения в Строительстве» " гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454091  г.Челябинск, Краснознамённая 44, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с настоящего Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО ТК "АРС", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО ТД " ТД «Альтернативные Решения в Строительстве» ".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

закажите
звонок
У нас есть подарок для Вас! У нас есть подарок для Вас!

Обратный звонок

Наши консультанты Вам помогут.

 Даю согласие на обработку персональных данных.

Консультация

Представьтесь, мы с Вами свяжемся.

 Даю согласие на обработку персональных данных.

Подарок от нашей компании при покупке металлочерепицы
Покупка металлочерепицы от 29000 рублей, при условии комплектации коньков и торцевых планок - снегозадержатель трубчатый в подарок !!!
До конца акции осталось...
Бесплатный замер и профессиональный расчёт
Расчет Кровель и Фасадов: Наша компания сделает профессиональный расчет, а так же предоставит карту раскладки материалов
До конца акции осталось...
При заказе кровельных и фасадных материалов, получи скидочный купон на следующую покупку
До конца акции осталось...

Получите один из трех подарков на выбор!

Мы стараемся для вас!
Подарок от нашей компании при покупке металлочерепицы
Бесплатный замер и профессиональный расчёт
При заказе кровельных и фасадных материалов, получи скидочный купон на следующую покупку

НЕ УСТРАИВАЕТ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Свяжитесь с нашим менеджером! ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ до 20 % на кровельные и фасадные материалы

Ваша корзина

Итого
0 позиций на 0р.
 Даю согласие на обработку персональных данных.